ブログ
2階展示「夏料理」のお知らせ
鰻・素麺・冷奴・枇杷・玉子・鱧
江戸時代にはどんな夏料理があったのか
当時流行した料理本の復刻版で読んでみてください!
展示資料の関連書籍や夏料理についての資料は貸出!
【期間】8月1日(金)~9月30日(火)
【場所】附属図書館2階展示コーナー
カレンダー
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30 | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1 | 2 | 3 |
-
9:00-20:00
-
9:00-17:00
-
休館
電子書籍はこちら
電子ジャーナル
ご利用方法はこちら